Путешествуй вместе с «Таежным Даром» этой осенью.

Газированный напиток на травах и ягодах «Таежный Дар» принял участие в медиа-экспедиции на Алтай от проекта «За солнцем».

Масштабная медиа-экспедиция «За солнцем», организованная при содействии объединения фотографов, видеооператоров и просто активных участников, стартовала с 12го сентября 2016 года по 24 сентября 2016 года.

На протяжении 2х недели команда из 10 человек бороздила бескрайние просторы России, на специально оборудованном кемпере. Ребята заглядывали в самые сокровенные и интересные места на пути к Главной цели — Алтай! Напиток «Таежный Дар» активно им в этом помогал, заряжая энергией и поднимая настроение отличным вкусом.

Организаторы пишут о себе: «Культурное и богатое наследие, а так же природное разнообразие ставит Россию на заметное место в мире среди стран с потенциальным ростом туризма, поэтому опираясь на данный факт, наша команда продемонстрирует красоты нашей страны. Покажет как можно трезво и интересно путешествовать» (ссылка на официальную группу Вконтакте)

Мы радостью поддерживаем такого рода проекты, ведь «Таежный Дар» по-настоящему «народный» напиток, созданный по уникальной рецептуре, состоящей из трав и ягод, собранных на Дальнем Востоке.